关于做好2020年度江苏省教育纪检监察学会研究课题申报工作的通知

发稿时间:2020-06-04浏览次数:85

各基层党组织、各单位、各部门:

根据工作安排,现就做好2020年度学会研究课题申报工作有关事项通知如下:

一、课题范围

申报人可结合自身专业优势、研究专长和工作实践,围绕重点课题选题指南(见附件1),拟定申报选题,也可围绕党风廉政建设和反腐败工作的体制机制、高校党风廉政建设、大学生廉洁教育等自拟研究题目。

二、申报条件

1.每个单位限申报2项课题,其中高校会员单位可申报重点课题1项。申报重点课题项目条件请参照《省教育厅关于做好2020年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知》(苏教社政函〔20201号)。

2.申报人为在编在岗的教师或党务政工干部,课题负责人为纪检监察在编在岗人员,且能够承担和负责组织项目的实施。

3.每个申报人限报1项课题。申报人应根据课题的实际需要,组建结构合理的研究团队。所列课题项目组成员,必须征得成员本人同意,否则视为违规申报。

三、申报办法和评审程序

1.填报《2020年度江苏省教育纪检监察学会课题申报表》,于615日前报送纪委办。

2.纪委机关组织专家评审,确定立项。

3.下达课题研究项目。

 

联系人:郑老师

联系电话:0519—86953052

邮箱:tctjw@jsut.edu.cn

 

附件:

附件1 2020年度江苏省教育纪检监察学会重点课题选题指南.docx

附件2 2020年度江苏省教育纪检监察学会课题申报表.docx