我校举行纪委全委会扩大会议

发稿时间:2020-09-02浏览次数:14

92日下午,我校召开纪委全委会扩大会议,校纪委委员、全体专职纪检监察干部参加。校纪委书记、派驻监察专员黄步军到会并讲话,会议由校纪委副书记汤涛主持。

汤涛传达了《全省纪检监察系统“学恩来精神、守初心使命”专题教育活动实施方案》《关于在全省纪检监察系统开展学习于强同志先进事迹活动的通知》《江苏纪检监察干部“八严禁”》《纪检监察干部违反“八严禁”行为处置办法》等文件精神。

黄步军结合学习王常松书记在县级纪委书记专题研讨班开班式上的讲话精神,就新学期学校纪检监察工作提出四点要求:一是突出政治,增强政治责任感和紧迫感,积极发挥纪检监察网络作用。二是加强学习,不断提高政治站位,深入落实好纪委“三个为主”。三是提升本领,助力学校高质量发展,严格依规依纪依法办事。四是锤炼过硬作风,树立纪检监察员形象。