关于开展2020年度二级基层党组织纪检委员考核的通知

发稿时间:2020-12-08浏览次数:1734

各二级基层党组织:

根据《江苏理工学院二级基层党组织纪检委员工作考核办法(试行)》规定,决定对各二级基层党组织纪检委员2020年度工作情况进行考核。

现将有关事项通知如下:

一、考核程序

(一)自查自评

各二级基层党组织纪检委员要对照《考核办法》的要求对2020年度工作进行自查,填写《二级基层党组织纪检委员工作检查考核指标评分》评分表,撰写自评报告(要求分条目总结,对照指标一一阐述,简明扼要,尽量以数据说话),提供相关任务完成情况证明材料。

(二)述责述廉

时间、地点另行通知。

1.述责内容:主要是年度履行全面从严治党监督责任情况。

2.述廉内容:主要是思想作风、工作作风、遵规守纪和廉洁自律等方面情况。

、相关要求

1.高度重视,认真总结。各二级纪检委员实事求是总结2020年纪检工作取得的成绩和经验,分析存在的问题,明确加强和改进工作的思路措施,在此基础上撰写述责述廉报告。

2.材料要求:主标题用小二号加粗方正小标宋简体,正文一级标题用三号黑体,二级标题用三号楷体,其余内容均为三号仿宋。页码置于页面底端并居中,全文行间距为“固定值28磅”。报告不超过2000字。

3.请于20201217日(周四)下班前将评分表、自评报告、述责述廉报告(二级基层党组织负责人签字盖章)、相关任务完成情况证明材料(纸质版)报送至纪委办公室(19-125办公室),电子版发送至jwb@jsut.edu.cn。报送的纸质材料需签字。

4.如有疑问,可联系纪委办公室郑秋娟,电话:3052(内线)。

 

                                                         纪委办公室

                                                        2020127