我校召开党委常委会传达学习中纪委五次全会和省纪委六次全会精神

发稿时间:2021-02-04浏览次数:533

23日,学校召开党委常委会,学习传达十九届中央纪委五次全会和十三届省纪委六次全会精神。会上,校党委书记朱林生、校纪委书记黄步军先后传达了习近平总书记在十九届中央纪委第五次全体会议上的重要讲话精神,以及省委书记娄勤俭、省纪委书记王常松在省纪委六次全会上的讲话精神。

校党委书记朱林生强调,要深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会和十三届省纪委六次全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,深刻把握全面从严治党规律,以咬定青山不放松的韧劲推动党的建设高质量发展。要切实加强政治建设,不断提高党员领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持系统观念,立足新阶段、锚定新目标,结合“十四五”规划编制落实和开局起步,向改革创新要动力,一手锻长板、一手补短板,坚持两手都要硬,凝聚全校师生合力,整体推进学校高质量发展迈上新台阶。要坚持严的主基调,坚决把全会部署的各项任务落实到位、坚决贯彻执行上级和学校重大决策部署,始终把引领保障发展作为使命所系、价值所在,以高质量纪检监察工作推进学校高质量发展。