关于组织签订2021年全面从严治党责任书的通知

发稿时间:2021-04-16浏览次数:209

各基层党组织、各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实上级全面从严治党工作部署,持续推进学校全面从严治党向纵深发展,层层压紧压实全面从严治党工作责任,现在全校范围内开展全面从严治党责任书的签订工作,具体事项通知如下。

一、各基层党组织、各部门负责人与分管校领导签订《全面从严治党责任书》(负责人是党外人士的签订《廉政建设责任书》),责任书一式两份(纪委办公室统一印发),一份由责任人留存,一份于429日前送至19-125办公室。

二、各基层党组织、各部门自行组织本单位全面从严治党责任书的签订工作。各基层党组织、各部门负责人要与班子成员、党支部书记签订《全面从严治党责任书》(班子成员中有党外人士的要签订《廉政建设责任书》),具体内容可结合工作实际。班子成员分别与分管科室负责人签订责任书。所有责任书均一式两份,一份由责任人留存,另一份由各单位妥善保存,以备查验。各单位于429日前完成全面从严治党责任书的签订工作。

 

纪委办公室

2021415