我校召开纪检监察机构工作例会

发稿时间:2021-04-23浏览次数:200

423日下午,我校在人文楼122会议室召开纪检监察机构工作例会,校纪委书记、派驻监察专员黄步军到会并讲话。校纪委副书记、纪委办公室主任汤涛主持会议。

黄步军传达了江苏省纪委监委派驻机构2021年第一季度工作例会精神,学习了省纪委副书记,省监察委员会副主任周广智在工作例会上的讲话。周广智指出,派驻机构要更加主动精准有效实施监督,始终把查办案件放在突出位置,用好室组地联合办案机制。要抓住党史学习教育的契机,结合纪检工作实际,引导纪检监察干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准、高质量开展党史学习教育,把党史学习教育与推动纪检监察重点工作结合起来,互促互进,推动各项工作往前赶,以优异的成绩迎接建党100周年。

黄步军就贯彻落实会议精神、推进下一步工作提出三点要求:一是提高政治站位,把一季度工作例会精神落实到具体工作中去。二是压实主体责任,做到思考在前,干事在前;三是增强斗争精神,以就是论事的态度开展各项工作,推动学校监督高质量发展。