我校召开协同监督联席会议

发稿时间:2021-04-30浏览次数:198


4月29日下午,我校在正德楼第一会议室召开协同监督联席会议,党委巡察工作办公室、审计处负责人及纪检监察机关部门负责人参加会议。校纪委书记、派驻监察专员黄步军主持会议并讲话。
  
会上,党委巡察工作办公室主任朱正奎通报了校党委第三轮巡察工作中发现的问题。审计处处长陈胜权通报了审计中发现的问题。

黄步军总结讲话指出,本次会议旨在通过巡察和审计发现的问题,推动巡察监督、审计监督和纪检监察监督的有机贯通、相互协调,信息共享,促进协同监督取得实效。黄步军强调,纪检监察机构各处室应从政治的角度审视这些问题,秉持监督无小事、监督无止境的态度,督促相关单位将巡察整改和审计整改落实落细,对发现的问题线索做到问责有依据,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

                                                (纪委办公室)