关于征集“廉”文化艺术作品的通知

发稿时间:2021-09-08浏览次数:1744

为深入推进校园廉政文化建设,挖掘展示近年来我校廉政文化作品成果,不断增强师生员工的廉洁意识,营造崇德尚廉、风清气正的校园政治生态,现就开展全校“廉”文化优秀作品征集和评选活动的有关事项通知如下:

一、参与对象

全体教职工和在校学生

二、征集作品类型

本次廉政文化作品征集类型为:书画摄影、海报设计、手工艺品等。具体要求见附件1

三、征集时间

即日起至108

四、评选方式

征集活动结束后,主办单位将组织专家对所征集到的作品进行评审。活动设优秀作品奖和优秀组织奖两个奖项并给予奖励。

1.优秀作品奖:按照所属类别,分别评选出一、二、三等奖。

2.优秀组织奖:对组织推荐工作成绩突出的部门和单位,授予“优秀组织奖”,依据组织、报送和获奖情况综合评定。

五、活动须知

1.廉政文化作品要以宣传廉洁理念、弘扬新风正气为主题,注重政治性、思想性和艺术性的统一。作品征集不受数量限制,可以是一件,也可以是一系列的廉政文化作品。

2.征集作品一律要求原创。作者享有独立版权,不得侵犯他人的著作权、商标权、表演权或专利权等。参评作品的著作权受法律保护,主办方拥有包括提供给主要媒体进行刊播、展览、网络推广等一切非商业性质的作品使用权。参评作品原则上不予退还。

3.请于108日下班前将实物作品及《廉政文化作品征集活动报名表》(附件2)纸质件送至学校纪委19-120办公室,报名表电子版发送至邮箱:jwb@jsut.edu.cn。联系人:韩洁。联系电话:86953053

4.请各单位务必高度重视,精心组织、广泛宣传、积极动员广大师生参与创作。

 

附件1 廉政文化作品征集要求.docx

附件2 廉政文化作品征集活动报名表.docx

   

 

                                                   纪委办公室

                                                      202198