纪委机关党支部和校团委开展主题党日活动

发稿时间:2022-11-30浏览次数:597

11月30日,纪委机关党支部和校团委共同开展主题党日活动,活动在我省廉政教育基地钟楼区“万荷馆”举行,在参观了万荷馆展厅后,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员黄步军以《争做同学友,莫做同学官,让青春在奋斗和奉献中绽放绚丽之花》为主题,为学生会骨干做廉洁教育讲座。

黄步军以学生干部官僚作风典型案例为切入点,围绕我们党一以贯之反对形式主义官像主义、我们身边有没有形式主义官僚主义、学生干部如何力戒形式主义官僚主义三个方面,以讲故事、谈体会的方式,与大家分享了关于学生干部队伍作风建设的有关思考。他勉励广大学生骨干,要铸牢对党忠诚的政治品格,培养担当实干的工作作风,自觉践行群众路线、树牢群众观点,保持和增强学生组织的政治性、先进性和群众性。

图文:纪委办/审核:汤涛